Kioxia Europe представила модуль встраиваемой флеш-памяти емкостью 512 ГБ для автопрома

Спецпроекты

cnews.ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Kioxia Europe (ранее Toshiba Memory Europe), расположенная в Европе дочерняя компания корпорации Kioxia, объявила о начале поставки ознакомительных образцов первых в отрасли модулей встроенной памяти емкостью 512 ГБ для автомобильных систем. UFS-модули компании Kioxia Europe для автомобильной промышленности соответствуют спецификации универсальных флеш-накопителей JEDEC версии 2.1. Они имеют широкий диапазон рабочих температур (от –40 до +105°С), соответствуют требованиям AEC-Q100 Grade 2 и обеспечивают повышенную надежность, необходимую для применения в различных автомобильных системах. Устройство емкостью 512 ГБ дополняет существующую серию автомобильных UFS-модулей компании емкостью 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ.

Такие решения, как автономные автомобили, функциональные информационно-развлекательные системы, цифровые приборные кластеры, средства обработки и передачи информации и ADAS-решения не только обеспечивают максимальный комфорт водителя, но и предъявляют повышенные требования к устройствам хранения данных в автомобилях.

Чтобы удовлетворить потребности пользователей, компания Kioxia разработала новые UFS-модули объемом 512 ГБ для автомобильной промышленности, объединив в одном корпусе 3D-флеш-память BiCS Flash собственной разработки и контроллер. Автомобильные UFS-модули емкостью 512 ГБ имеют ряд предназначенных для работы в составе автомобильных систем функций, в том числе Refresh, Thermal Control и Extended Diagnosis. Refresh может использоваться для обновления данных, находящихся в UFS-модуле, и помогает увеличить продолжительность их хранения. Thermal Control защищает устройство от перегрева в условиях высоких температур, которые могут возникать в автомобильных системах. И наконец, функция Extended Diagnosis помогает центральному процессору легко определять состояние устройства.

Банк «Ростеха» дал 520 миллионов разработчикам компьютеров на «Эльбрусах»

Владельцев «Ангстрема» признали банкротами из-за крошечных долгов

AMD выпустила процессоры, которые «лучше чем все, что может предложить Intel»

Поставщик «железа» для «закона Яровой» купил российского разработчика микропроцессорных ядер

Intel отправила на свалку знаменитые крошечные ПК на базе своего первого 10-нм процессора

РЖД строит на «Эльбрусах» систему управления движением поездов

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе