Кокорин начал курс реабилитации в медицинском центре

Кокорин начал курс реабилитации в медицинском центре

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин начал проходить курс реабилитации в одном из московских медицинских центров. Об этом рассказала уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. Она также заявила, что знает, в какой клинике лечится футболист, но отказалась сообщить ее название.

«Меня просили об этом не говорить.

Сколько ему выписано по назначению, столько продлится, я не знаю, я в медицинские документы не заглядывала. Во всяком случае, в режиме будут идти реабилитационные процедуры до момента его этапирования уже в колонию», — цитирует Потяеву «РИА Новости».

В январе Кокорин рассказал об обострении травмы колена, полученной им в марте 2018 года. Футболист, отбывающий с октября прошлого года заключение в СИЗО «Бутырка», пожаловался на отсутствие необходимых условий для восстановления от травмы.

В мае Кокорин был приговорен Пресненским судом Москвы к полутора годам колонии общего режима за участие в двух драках в центре столицы. Футболист был признан виновным в нападении на водителя Виталия Соловчука, главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.