Кормившая Роналду в детстве работница МcDonald's ответила на его призыв

Кормившая Роналду в детстве работница МcDonald's ответила на его призыв

Женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из работниц сети быстрого питания «Макдоналдс», которая бесплатно кормила в детстве португальского нападающего Криштиану Роналду. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Ранее в интервью Роналду рассказал, что когда ему было 11–12 лет, он жил в академии «Спортинга». По вечерам они с одноклубниками шли в расположенный рядом со стадионом «Макдоналдс» и просили бесплатно их покормить, поскольку денег у них не было. «Там всегда была женщина по имени Эдна и еще две девушки», — говорил Роналду, признавшись, что, когда стал взрослым, искал их, но так и не нашел.

Женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из тех девушек, которые подкармливали будущую звезду мирового футбола. Сейчас она замужем и воспитывает двоих детей.

«Они появлялись перед нашим рестораном, а когда у нас оставались бургеры, менеджер разрешал отдать их детям. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду», — сказала Лека.

Она призналась, что ранее рассказывала истории про Роналду своему сыну, но тот не верил. «Я до сих пор вспоминаю то время с улыбкой», — отметила женщина.

В интервью Роналду заявил, что, если найдет тех девушек, то хотел бы пригласить их на ужин. «Я бы точно пошла», — сказала Лека.