Королева Елизавета II планирует дать принцу Гарри и Меган Марку * этот * традиционный свадебный подарок

Королева Елизавета II планирует дать принцу Гарри и Меган Марку * этот * традиционный свадебный подарок



Принц Гарри и Меган Маркл 19 мая королевская свадьба не за горами (сквайр!), Но они не ждут микшерской кухни или фарфора от дорогой Ган-Гана Гарри Елизаветы II. Нет, у королевы что-то гораздо более запланированное.

В соответствии с королевской традицией , королева Елис предоставит принцу Гарри и его возлюбленному два новых титула в день их свадьбы: один английский и один, который будет использоваться в то время как в Шотландии.Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали герцогом и герцогиней Кембриджской, прогуливаясь по проходу, а также получили шотландские титулы Граф и графиня Стратхерн. Согласно Harpers Bazaar UK ,  Гарри и его любовь к леди будут названы герцогом и герцогиней Сассекской, а также поймают шотландский титул Эрл и графиня Росс, потому что это название исторически было дано вторым королевским сыновьям. Мы все знаем, что королевская семья любит традицию .


Официальные названия Гарри и ММ не будут объявлены до самого дня их свадьбы, так что осталось только ждать и сдержать наши пальцы, чтобы мы посадили телефонное интервью для их помощника  . Ах, не хвастаться, но мы можем набирать 65 слов в минуту.



ИСТОЧНИК


Сообщение Королева Елизавета II планирует дать принцу Гарри и Меган Марку * этот * традиционный свадебный подарок появились сначала на Последние новости - Главлист.