«Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов

«Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов

«Краснодар» нанес на газон своего стадиона номера 33 и 77 в честь хавбеков Маурисио Перейры и Шарля Каборе, сообщает официальный твиттер команды. Матч против казанского «Рубина» станет для них последним в составе краснодарского клуба.

У Перейры и Каборе истекают сроки контрактов с «Краснодаром», соглашения продлены не будут. В среду, 22 мая, после открытой тренировки они ответили на вопросы болельщиков.

Перейра перешел в «Краснодар» из аргентинского «Лануса» зимой 2013 года.

В составе клуба он в 2014 году дошел до финала Кубка России, а в 2015-м выиграл бронзовую медаль в Премьер-лиге. Всего за «Краснодар» уругвайский полузащитник провел 200 матчей во всех турнирах, забил 29 голов и сделал 50 результативных передач.

Каборе играет за «Краснодар» с августа 2015 года. Сначала его арендовали у «Кубани», в июне 2016 года контракт буркинийского хавбека выкупили. В 123 встречах в составе «Краснодара» Каборе отметился двумя мячами и девятью голевыми передачами.

В следующем сезоне «Краснодар» дебютирует в Лиге чемпионов. Если в последнем туре чемпионата России команда наберет больше очков, чем «Локомотив», она стартует в ЛЧ с групповой стадии, в обратном случае — с третьего отборочного раунда.