«Краснодар» потерял форварда перед матчем Лиги чемпионов с «Порту»

«Краснодар» потерял форварда перед матчем Лиги чемпионов с «Порту»

Нападающий «Краснодара» Ари выбыл из строя в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Порту». Об этом футболист заявил, комментируя свое отсутствие в заявке команды на матч пятого тура чемпионата России по футболу против «Рубина».

«Задняя поверхность бедра.

Пропущу две недели», — цитирует Ари «РИА Новости».

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев добавил, что Ари получил травму в первой игре против «Порту», которая состоялась 7 августа. Встреча проходила на домашней арене команды в Краснодаре и завершилась победой португальского клуба со счетом 1:0.

Ответная игра «Краснодара» и «Порту» состоится 13 августа на стадионе «Драгао». Для победы по сумме двух матчей и выхода в следующий раунд квалификации российской команде необходимо выигрывать с любым счетом, кроме 1:0 (в том случае, если такой результат будет зафиксирован по итогам основного и дополнительного времени, победитель определится в серии пенальти).

В субботу «Краснодар» в домашнем матче против «Рубина» одержал победу со счетом 1:0. Единственный гол в игре забил форвард Иван Игнатьев. После пяти туров краснодарский клуб набрал десять очков и на три балла отстает от лидирующего в турнирной таблице «Зенита». В активе «Рубина» в данный момент семь очков.