«Краснодар» в добавленное время упустил победу в 1/8 финала Лиги Европы

«Краснодар» в добавленное время упустил победу в 1/8 финала Лиги Европы

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Валенсией» завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Краснодар». Игру судил английский арбитр Энтони Тейлор.

По сумме двух матчей (2:1, 1:1) в четвертьфинал вышел испанский клуб. Жеребьевка состоится в пятницу, 15 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

«Краснодар» вышел вперед на 85-й минуте. Вышедший на замену в концовке матча Магомед-Шапи Сулейманов на правом фланге финтом убрал Дениса Черышева, подработал под левую ногу и с угла штрафной закрутил мяч в дальнюю девятку.

Гости сравняли счет на третьей добавленной минуте. Кевин Гамейро получил мяч на правом фланге, ушел от Кристиана Рамиреса и прострелил в штрафную. Сулейманов пролетел мимо мяча, и Гонсалу Гедеш точно пробил впритирку со штангой. И Гамейро, и Гедеш появились на поле во втором тайме.

Неделю назад в первом матче «Валенсия» дома победила «Краснодар» со счетом 2:1. Уже к 24-й минуте дубль оформил нападающий хозяев Родриго. В середине второго тайма окончательный результат установил шведский полузащитник «Краснодара» Виктор Классон.