Крис Пайн и Аннабелль Уоллис встречаются

Крис Пайн и Аннабелль Уоллис встречаются

Двухлетний перерыв (как видно по СМИ) звезды «Стартрека» Криса Пайна закончился! В марте этого года появилась информация о том, что актер не безразличен к звезде сериала «Тюдоры» Аннабелль Уоллис. Теперь информация подтвердилась, ведь папарацци удалось получить неопровержимые улики! Они сфотографировали звезд на центральных улицах Лондона, где они прогуливались, держась за руку.


Сейчас поклонники с нетерпением ждут появления актера в фильме «Чудо-женщина 2″. Пайн находится в Великобритании, где активно ведутся съемки.

Скоро начнется работа и над триллером Джеймса Марша «Старые ножи». Уоллис недавно представила картину «Ты водишь!», главные роли, в которой сыграли Джереми Реннер и Джон Хэмм. В следующем году с актрисой выйдет боевик с элементами фантастики «Последний уровень». Ее партнерами по стали именитые актеры Мел Гибсон и Наоми Уоттс.


Впервые об отношениях пары заговорили, когда папарацци запечатлели их в аэропорту в Лондоне. Как сообщил инсайдер, они вместе отдыхали на Гавайских островах несколько дней. Правда, по прибытии в столицу Великобритании звезды держались очень сдержано. Шли они на расстоянии друг от друга, что не давало повода думать об их романтических отношениях. Очевидно, что Пайн и Уоллис пока не готовы афишировать свои отношения. О том, что пара действительно отдыхала на Гавайах свидетельствует фотография в инстаграме девушки.


Напомним, что, пожалуй, самым знаменитым романом Уоллис были ее отношения с Крисом Мартином. Что до Пайна, то он встречался со многими звездами, среди которых были Оливия Манн, Зои Салдана, Зои Кравиц и другие.