«Ланит – би пи эм» и Middleware договорились совместно разрабатывать продукты на базе платформы Corezoid

Спецпроекты

png" alt="">

«Ланит – би пи эм» (входит в группу «Ланит») заключил соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Middleware, производителем ПО для управления технологиями Corezoid.

Генеральный директор компании «Ланит – би пи эм» Игорь Потоцкий и президент компании Middleware Александр Витязь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере создания инновационных цифровых продуктов на базе платформы Corezoid. По заявлению представителей «Ланит – би пи эм», это первое в России официальное партнерство по работе с этой платформой.

Corezoid – это облачная машина состояний. Математическая модель Corezoid основана на теории конечных автоматов. Corezoid был разработан Middleware для управления любыми технологиями компании. Главное условие – наличие API. Для Corezoid любой процесс – это набор логических блоков и вызовов API (внутренних и внешних), которые взаимодействуют между собой. Corezoid позволяет компании создать собственное «цифровое ядро» и ускорить вывод новых продуктов и сервисов на рынок, а также снизить стоимость поддержки существующих.

Игорь Потоцкий, генеральный директор «Ланит – би пи эм», сказал: «Цифровая трансформация – не просто реальность, а необходимое условие для выживания в конкурентной борьбе. Скорость вывода нового продукта на рынок, универсальность инструментов для решения различных задач, гибкость настройки процессов – множество факторов влияет на успех. Появление таких высокотехнологичных продуктов, как Corezoid, является катализатором для дальнейшего роста трансформационных процессов в компаниях. Когда есть цифровое ядро в виде процессной системы, которой управляет сам бизнес, изменения в организации происходят намного быстрее. Вывод на качественно новый уровень клиентских сервисов является основой развития всей бизнес-экосистемы России».

Александр Витязь, президент Middleware, отметил: «Уникальная экспертиза "Ланит – би пи эм" в области автоматизации бизнес-процессов в сочетании с цифровым ядром Corezoid качественно упростит и ускорит цифровую трансформацию предприятий».

России нужно 100 миллиардов на спутниковое радио и космический интернет вещей

Россиян оставят без бумажных паспортов. Электронная альтернатива почти готова

Блокчейн принесет российской экономике 1,6 триллиона. Откуда они возьмутся?

Huawei нацелилась скупить отечественный Linux, «Эльбрусы» и российское «железо»

Corel и Parallels перепроданы в США за $1 миллиард

ФСБ в атмосфере тайны строит ГИС для учета компьютерных вирусов

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе