Lenovo представила новый motorola razr

Спецпроекты

cnews.ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила новый виток эволюции культового складного мобильного телефона, который в свое время ознаменовал целую эру. Новый motorola razr — первый в истории смартфон-раскладушка с гибким дисплеем — такой знакомый, но при этом уникальный.

Motorola разработала и протестировала более 20 различных прототипов на начальных этапах исследований потребительских предпочтений. Как оказалось, дизайн «раскладушки» — идеальное решение. Он решает основную проблему владельцев смартфонов: как совместить компактность и большой экран, так необходимый пользователям.

Motorola razr — это новый взгляд на стиль и мастерство в смартфонах. Для его производства используется высококачественная нержавеющая сталь и защищенное стекло 3D Gorilla Glass, что делает устройство одновременно максимально защищенным и при этом очень приятным тактильно. Подобно оригинальному RAZR, новый motorola razr — тонкий и гладкий, выполнен в сдержанных тонах, с использованием подходящих друг другу материалов.

В процессе разработки razr был создан защищенный патентом шарнир с нулевым зазором, который позволяет полимерному гибкому дисплею в сложенном состоянии оставаться ровным, с идеально прилегающими друг к другу сторонами, что защищает экран от мусора и пыли. Антенна поместилась в пространстве вдвое меньшем, чем в любом современном смартфоне. Устройство получило защитное покрытие от воды и брызг.

razr.jpg

В то время как смартфоны становятся все больше и больше, razr движется в сторону компактности. В нем реализован 6,2-дюймовый Flex View дисплей с соотношением сторон 21:9. Внешний 2.7” интерактивный дисплей Quick View позволяет взаимодействовать с важной информацией прямо на ходу без необходимости открывать смартфон полностью.

Продажи нового Motorola razr начнутся в декабре в некоторых странах Европы.

Apple впервые за 5 лет выпустила ноутбук с нормальной клавиатурой. Видео

Вредительское обновление для iOS «убивает» аккумулятор в iPhone и iPad

Готовится к выпуску дешевая «железка», превращающая iPhone или Android-смартфон в ноутбук. Видео

Беспилотник «Яндекса» попал в ДТП по вине своего водителя

Apple готовит совершенно новый MacBook Pro с гигантским дисплеем. Цена

Власти хотят запретить иностранные СХД в банках, ТЭК, медицине, транспорте, промышленности и науке

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе