«Локомотив» в добавленное время вырвал победу у «Крыльев Советов»

«Локомотив» в добавленное время вырвал победу у «Крыльев Советов»

Матч четвертого тура чемпионата России по футболу между московским «Локомотивом» и самарскими «Крыльями Советов» завершился победой столичной команды со счетом 2:1. Встреча прошла на «Самара Арене», судил игру арбитр из Москвы Евгений Турбин.

«Локомотив» вышел вперед на 16-й минуте.

Мацей Рыбус прорвался по левому флангу и навесил в штрафную. Федор Смолов опередил Никиту Чернова и Максима Карпова и пробил головой мимо голкипера хозяев Сергея Рыжикова.

На 88-й минуте четвертый мяч в сезоне забил лучший бомбардир чемпионата России Александр Соболев, признанный лучшим игроком РПЛ в июле. Антон Зиньковский накрыл Рыбуса, подхватил мяч и выполнил заброс на линию вратарской. Соболев опередил Крыховяка и мощным ударом поразил сетку.

Победный мяч «Локомотив» забил на четвертой добавленной минуте. Рифат Жемалетдинов получил пас на ход от Алексея Миранчука, ворвался в штрафную по правому флангу и пробил низом. Рыжиков отразил мяч, но на добивание первым успел Крыховяк.

«Локомотив» набрал семь очков и поднялся на четвертое место в турнирной таблице. «Крылья Советов» с тремя баллами — на 14-й позиции.