Ляшко выложил в сеть номера телефонов Зеленского и Коломойского

Ляшко выложил в сеть номера телефонов Зеленского и Коломойского

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко слил в интернет номера мобильных телефонов кандидата в президенты Владимира Зеленского, бизнесмена Игоря Коломойского и генерального директора телеканала «1+1» Александра Ткаченко.

«Какая-то идиотка с «Плюсов» (1+1) слила мой номер телефона в интернет, и уже второй день мне спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР», — написал Ляшко в Facebook, опубликовав скриншоты телефонной книги с номерами Коломойского, Зеленского и Ткаченко.

Политика В штабе Зеленского предложили Порошенко провести дебаты с Коломойским

jpeg" alt=""/>

Ранее президент Украины Петр Порошенко назвал Зеленского марионеткой Коломойского. Актер в ответ поинтересовался, является Порошенко марионеткой бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Свинарчука или Свинарчук является его марионеткой. В своих интервью Зеленский неоднократно отрицал, что является «человеком Коломойского».

1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила Порошенко и Зеленского на дебаты. Советник Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что в команде актера не видят смысла в дебатах, и сравнил их с «собачьими боями». «Может ли быть вопрос к Зеленскому от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского?» — отметил представитель Зеленского. Рябошапка также предложил главе государства провести дебаты с Коломойским.