Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к России

Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к России

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор обвинил чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в неуважении к России. Спортсмен заявил об этом в четверг на пресс-конференции в Москве.

«Хабиб представляет Россию, но вы видели, чтобы он поднимал флаг своей страны? Я не видел этого, он не уважает свое государство», — заявил ирландец.

Макгрегор также обвинил Нурмагомедова в трусости, напомнив об инциденте в Бруклине в апреле прошлого года. Тогда ирландец бросил стул в окно автобуса, в котором находился Нурмагомедов и другие бойцы UFC. Позднее Макгрегор неоднократно упрекал соперника в том, что он не вышел из автобуса во время нападения.

«Мы знаем, кто такие дагестанцы. Они скрываются они бегут. Помните, что было в Бруклине. Они и тогда убежали, и он недавно убежал с пресс-конференции», — поделился наблюдениями Макгрегор.

На прошлой неделе Нурмагомедов отменил отменил пресс-конференцию в Москве. Он приехал для участия в мероприятии в здание МИА «Россия Сегодня», но покинул его без объяснения причин, не выйдя к журналистам.

Единоборства Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве

Последний бой в UFC Макгрегор провел в октябре прошлого года против Нурмагомедова. Противостояние за чемпионский титул в легком весе завершилось поражением ирландца после удушающего приема в четвертом раунде.

На пресс-конференции в Москве Макгрегор назвал дату и место проведения своего следующего поединка в UFC. Боец выступит на турнире в Лас-Вегасе 18 января. Имя своего будущего соперника ирландец не уточнил.

Единоборства Макгрегор назвал дату своего следующего боя в UFC