Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе

Макгрегор признал вину в нападении на пожилого мужчину в пабе

Конор Макгрегор заявил изданию ESPN, что не должен был нападать на пожилого посетителя паба в Дублине, который отказался выпить с ним виски.

Инцидент произошел в апреле, но известно стало о нем в августе. Макгрегор выставил на стойке бара стаканы для виски, предлагая всем посетителям выпить напиток его собственного бренда.

Один из гостей заведения — пожилой мужчина — от выпивки отказался. Затем боец ударил его в голову левой рукой. Другие посетители схватили Макгрегора и вывели его из бара.

«Я был не прав. Этот мужчина просто хотел хорошо провести время в пабе. <...> Я ошибся и должен был раньше взять на себя ответственность. Я также обращаюсь и к тем людям, которые меня поддерживают. Я смотрю произошедшему в лицо, признаю ошибку и двигаюсь дальше», — заявил Макгрегор.

Ирландец не в первый раз становится участником конфликтов. За полгода до проигранного боя с Хабибом Нурмагомедовым Макгрегора арестовала полиция Нью-Йорка. Причиной ареста стало нападение ирландца на автобус, перевозивший других бойцов, в том числе Нурмагомедова. В итоге ирландца освободили под залог в $50 тыс., наказали общественными работами и отправили на курсы самоконтроля.

В марте Макгрегора задержала полиция Майами-Бич по обвинению в ограблении и преступлении против собственности. В полиции сообщали, что боец вышел из ночного клуба, после чего к нему подошел поклонник с просьбой сфотографироваться. Ирландец выхватил телефон из рук фаната, разбил его и ушел, забрав гаджет с собой.