Макгрегор заявил о подаренной Путину первой бутылке своего виски

Макгрегор заявил о подаренной Путину первой бутылке своего виски

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил на пресс-конференции в Москве, что первую произведенную бутылку собственного виски Proper 12 подарил президенту России Владимиру Путину.

Ирландец отметил, что находится в России второй раз в жизни, а во время первого визита в Москву на чемпионат мира по футболу 2018 года встретился с Путиным и подарил ему бутылку виски.

«Я подарил Путину первую выпущенную бутылку. Мне досталась только вторая. Попробовал ли он мой виски? Не знаю, но тогда бутылку забрала служба безопасности, чтобы проверить, нет ли там яда», — сказал Макгрегор.

В четверг Макгрегор провел в Москве пресс-конференцию, в ходе которой презентовал свой бренд виски, а также назвал дату своего следующего боя в UFC. Ирландец вернется в октагон 18 янаря на турнире в Лас-Вегасе.

Последний на сегодняшний день бой в UFC Макгрегор провел в октябре прошлого года, когда потерпел поражение от Хабиба Нурмагомедова. По ходу карьеры ирландец провел в смешанных единоборствах 25 боев, в которых одержал 21 победу при четырех поражениях.