«Матушка Россия увидит бой». Главное из выступления Магрегора в Москве

«Матушка Россия увидит бой». Главное из выступления Магрегора в Москве

«Я не считаю, что Нурмагомедов представляет Россию»

В своей речи Конор Макгрегор упрекнул бойца Хабиба Нурмагомедова в отсутствии любви к российскому флагу. «Я не считаю, что Хабиб представляет Россию. Вы можете вспомнить, когда он представлял Россию? Где был его флаг? Например, я представляю Ирландию и всегда выхожу со своим национальным флагом. Убежден, что Нурмагомедов не дерется за Россию», — заявил Макгрегор.

Перед боем между Макгрегором и Нурмагомедовым в 2018 году ирландец с членами своей команды напал на автобус, в котором находился штаб дагестанца.

Позднее Макгрегор неоднократно упрекал соперника в том, что Хабиб не вышел из автобуса после нападения и не подрался с ним на месте.

«Мы знаем, кто такие дагестанцы. Они скрываются, они бегут. Помните, что было в Бруклине? Они и тогда убежали, и он недавно убежал с пресс-конференции. Я буду драться с Хабибом в Москве, матушка Россия увидит этот бой», — уверенно сказал ирландец.

«Я бы не поехал в Дагестан»

Отец Хабиба — Абдулманап Нурмагомедов — ранее пригласил Макгрегора в Дагестан. «Я бы не поехал в Дагестан, чтобы пропитаться их дерьмом. Зачем мне это надо?» — категорично ответил ирландец.

Макгрегор, возвращаясь к истории с нападением на автобус, заявил, что готов в любое время подраться с дагестанцем. «Пусть знает, даю ему свои координаты: я живу в центре Москвы, Ритц Карлтон! Война с ним не окончена. Сможем ли мы помириться? Может быть да, но реванш состоится. Пускай бежит, но я его найду», — рассказал Макгрегор.

«Я хочу биться тут, в Москве»

Макгрегор после поражения от Нурмагомедова не провел ни одного боя. Он в течение одной недели объявил об уходе, а потом о возвращении в спорт. В четверг он рассказал, что собирается в начале 2020 года выйти в октагон.

«Я хочу биться тут, в Москве. Люди ждут реванша с Хабибом в Москве. Но я не просто жду его, я бы хотел вам заявить, что Конор Макгрегор 18 января подерется в Лас-Вегасе. Я готов послать все к черту и сделать все 18 января. 2020 год будет годом Макгрегора», — заявил ирландец, отказавшись называть имя соперника

«Путин пообещал, что попробует мой виски»

В октябре спортсмен объявил о старте продаж собственного виски в России. Он признался, что первую произведенную бутылку Proper 12 подарил президенту России Владимиру Путину.

Бутылку с виски, по словам бойца, он подарил во время своего первого визита в Россию в 2018 году, когда в стране проходил чемпионат мира по футболу. Саму бутылку он передал через охранников, чтобы они проверили ее на наличие ядовитых веществ. «Путин пообещал, что попробует. Не могу сказать, попробовал ли он, но уверен, что ему бы понравилось», — сказал Макгрегор.