Мельгарехо отметил, что одной из причин его ухода из "Кубани" были задержки зарплаты

Мельгарехо отметил, что одной из причин его ухода из "Кубани" были задержки зарплаты

Нападающий «Спартака» Лоренсо Мельгарехо отметил, что одной из причин его ухода из «Кубани» в минувшее трансферное окно были задержки зарплаты.

Напомним, что 10 апреля красно-белые в домашнем матче 23-го тура РФПЛ сыграют с бывшим клубом парагвайца. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

«Могут ли нынешние финансовые проблемы «Кубани» сказаться на игре? Ситуация, понятное дело, неприятная. Однако, зная этих парней, могу заверить, на поле никто о зарплате думать не будет, и спуску по этому поводу они никому не дадут. Сочувствую ребятам, надеюсь, что скоро ситуация разрешится, и все долги перед ними погасят. Случалось ли со мной такое? Да, когда выступал в Краснодаре, тоже был недоволен частыми задержками, во многом по этой причине хотел уйти. Это говорит о том, что ситуация в клубе не совсем нормальная», — передает слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».