Мой уход за кожей зимой

Мой уход за кожей зимой
Самое сложное время для моей кожи -- зима. Могу залиться увлажняющими кремами и маслами по самые брови, но через 10 минут всё равно чувствую неприятную сухость кожи.

Мороз на улице и центральное отопление дома высушивают и истончают мою кожу.
Иногда даже -- до шелушения.


Фото: Getty Images

На тонкой коже быстрее образуются морщины. Она более склонна к заломам. К тому же, этот чисто зимний -- сероватый -- оттенок лица, вызванный нехваткой солнца и опять же -- противным центральным отоплением, никому ещё красоты не добавил. В том числе, мне.


Мне действительно, как и многим из вас, легче ухаживать за лицом летом. Зимой летнего протокола ухода недостаточно. Ни мне, ни вам.

Возникает вопрос: как увлажнять кожу так, чтобы эффект действительно был? Ведь сколько ни мажь её кремами и маслами, сухость никуда не уходит. Это как мазать маслом землю пустыни: не работает. Тупо не работает.

Моим личным решением проблемы стал прибор для пилинга NDCG Peeling Pro.


Фото: NDCG Peeling Pro

Да-да, именно для пилинга.

Сухие, омертвевшие клетки -- а зимой их количество увеличивается -- это барьер для кремов и масел. Вы не увлажняете и не питаете кожу, вы мажете кремами и маслами слой сухих, мёртвых клеток. Полноценного увлажнения и питания кожи не происходит.

Аппарат для домашней микродермабразии NDCG Peeling Pro эффективнейшим образом удаляет ороговевшие чешуйки, после чего кожа действительно начинает усваивать компоненты косметики.

Хотите больше узнать о приборе? Посмотрите минутное видео:



Купить прибор по промокоду МИРО со скидкой в 2000 рублей можно здесь. В подарок вы также получите комплект масок, которые очень рекомендую использовать после процедуры дермабразии.


Фото: NDCG Peeling Pro

Прибор NDCG Peeling Pro + маски (которые вы получите в подарок) = отличное решение зимних проблем вашей кожи!

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

В комментариях хочу увидеть ваши советы по уходу за кожей именно зимой. Что работает?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram