МойОфис интегрирован в «Логика: СЭД» для бесшовного редактирования документов

Спецпроекты

png" alt="">

«Логика Бизнеса», разработчик ПО для управления корпоративным контентом, и «Новые облачные технологии», российский разработчик офисного ПО, интегрировали свои решения. Теперь пользователи электронного документооборота «Логика: СЭД» и электронного архива «Логика: АРХИВ» могут в веб-браузере создавать и редактировать документы с помощью решений МойОфис в режиме «одного окна».

Интеграция систем позволяет создавать и редактировать документы непосредственно в приложениях «Логика: СЭД» и «Логика: АРХИВ» без перехода в другие окна и без установки дополнительного программного обеспечения.

«Особенно актуальной наша интеграция станет для корпоративных пользователей - сотрудников бухгалтерии и аналитических подразделений, которые работают с большим количеством отчетов и статистических данных. Мы убираем границы для пользователя и даем возможность легкого и интуитивно-понятного способа редактирования, анализа и визуального представления данных. Совместимость с инструментами управления и хранения контента и их интеграция в различные информационные системы является частью концепции платформы МойОфис», — отметил Евгений Фенюшин, директор по продуктам компании «Новые облачные технологии».

«Интеграция с продуктами МойОфис делает создание документов по шаблону и дальнейшую работу с их содержимым, включая совместное редактирование, легким и удобным – теперь это можно делать буквально в один клик, не покидая окно браузера», - сказал Олег Бейлезон, руководитель Центра разработки продуктов «Логики Бизнеса».

«Продукты «Логики Бизнеса» и «Новых облачных технологий» входят в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД. Интеграция наших продуктов, помимо удобства использования, позволит заказчикам системно подходить к вопросу импортозамещения ПО для работы с корпоративным контентом», – отметил Георгий Подбуцкий, генеральный директор «Логики Бизнеса».

Обновление Windows 10 сломало кнопку «Пуск», интернет, мышь и клавиатуру

В Сеть выложили бесплатное ПО для подмены лиц в видео с инструкцией на русском языке

Microsoft замедлила Windows 10 и поломала встроенную функцию поиска

Google переименовала Android. Что в нем изменилось?

Создана ОС для смартфонов, которая «на порядок быстрее Android»

Google начала «убивать» протокол FTP

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе