Молодежная сборная России сыграла вничью с Болгарией в отборе к Евро-2021

Молодежная сборная России сыграла вничью с Болгарией в отборе к Евро-2021

Молодежная сборная России в выездном матче отборочного турнира к чемпионату Европы 2021 года не смогла обыграть команду Болгарии. Встреча, прошедшая в Софии, закончилась вничью 0:0.

По сравнению с первой игрой турнира против Сербии, которая прошла на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске и завершилась победой россиян со счетом 1:0, в стартовом составе сборной произошло одно изменение: вместо Матвея Сафонова из «Краснодара» место в воротах занял спартаковец Александр Максименко.

На 88-й минуте главный судья, швейцарец Урс Шнидер удалил нападающего сборной России Ивана Игнатьева, который в борьбе с соперником совершил отмашку.

После двух туров россияне с четырьмя очками занимают третье место. Лидером группы является команда Польши — шесть баллов. На второй строчке с четырьмя очками Болгария, которая опережает Россию по дополнительным показателям.

Следующий матч молодежная сборная России сыграет 11 октября в Екатеринбурге против Польши. Победитель группы получит путевку в финальную стадию чемпионата Европы, вторая команда сыграет в стыковых матчах.