Молодожены могут отпраздновать свадьбу в океанариуме на территории «Крокус Сити»

Молодожены могут отпраздновать свадьбу в океанариуме на территории «Крокус Сити»

РИАМО - 12 июл. Пары, зарегистрировавшие брак в Дворце бракосочетания в торгово-развлекательном комплексе «VEGAS Крокус Сити» в подмосковном Красногорске, могут отпраздновать это событие в «Крокус Сити Океанариуме», сообщил в интервью РИАМО первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов.

В апреле этого года, накануне Красной горки, в торгово-развлекательном комплексе «VEGAS Крокус Сити» открылся Московский областной Дворец бракосочетания. Он расположился на шестом этаже комплекса.

Дворец предлагает молодоженам уникальную услугу - онлайн-трансляцию бракосочетания.

«Несколько месяцев назад на территории «VEGAS Крокус Сити» начал работу ЗАГС, – на мой взгляд, один из лучших в Москве и области с точки зрения красоты интерьера. Это очень важное открытие для «Крокус Сити» в целом. Пара, которая расписывается в ЗАГСе в «Вегасе», имеет возможность отпраздновать свадьбу на любой территории комплекса: в одном из наших ресторанов, на крыше или на воде, в океанариуме или концертном зале», - сказал Агаларов.

Он подчеркнул, что ранее свадьбы в океанариуме не проводились. Необходимое оборудование для церемонии можно заказать через агентство Vegas Wedding.

Агаларов также рассказал, что посетители могут увидеть в океанариуме. Так, сразу после входа гости попадают в мир подводных обитателей – эта экспозиция олицетворяет мир, который зародился в воде.

«Постепенно, под небольшим углом они поднимаются в зону, где обитают животные, живущие как под водой, так и на суше. Далее гости выходят на платформу, с которой видны пройденные ими залы. Концепция нашего океанариума заключается в симбиозе обитателей морей и океанов и жителей рек и озер», - добавил Агаларов.

Океанариум в «Крокус Сити» открылся в декабре 2016 года. Океанариум – это миниатюрная экосреда, которая воспроизводит настоящий океан. Помимо водных обитателей, посетители могут увидеть редкие виды птиц, зверей и насекомых.

Всего в океанариуме живут несколько тысяч животных со всех уголков света: рыбы, крокодилы, бабочки, обезьяны, медведи, моржи, черепахи, акулы и другие. Также в океанариуме работает дайвинг‑центр.

Crocus Group – одна из крупнейших девелоперских компаний России. В ее портфолио входит «Крокус Сити» - торгово-выставочный и деловой центр, расположенный в подмосковном Красногорске около МКАД. Комплекс включает международный выставочный центр «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», «Крокус Сити Океанариум», торговый комплекс «Крокус Сити Молл», торгово-развлекательный комплекс «VEGAS Крокус Сити» и другие объекты. На территории «Крокус Сити» работает станция метро «Мякинино».

Полную версию интервью читайте здесь >>

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.