«Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами

«Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами

«Марсель» обыграл «Монако» со счетом 4:3 в гостевом матче пятого тура чемпионата Франции по футболу. Об этом сообщается на сайте «Марселя».

К 30-й минуте хозяева вели 2:0. Оба гола на свой счет записал форвард Виссам Бен-Йеддер, перешедший в «Монако» этим летом из испанской «Севильи». Однако к перерыву «Марсель» сумел сравнять счет.

На 38-й минуте один гол отыграл Дарио Бенедетто, а спустя три минуты отличился Валер Жермен.

Во втором тайме гостям удалось еще дважды поразить ворота «Монако». На 61-й минуте автором гола стал Димитри Пайет, а на 66-й дубль оформил Бенедетто. «Монегаски» за 15 минут до окончания основного времени сократили отсавание усилиями нападающего Бальде Кейта, вышедшего на замену вместо россиянина Александра Головина. В оставшееся время команды больше голов забить не смогли.

Это третья победа «Марселя» в чемпионате, благодаря которой он набрал 10 очков и вырвался на четвертое место в турнирной таблице. Ее возглавляет ПСЖ, на втором месте идет «Ренн», а на третьем — «Нант». «Монако» с двумя очками после пяти туров занимает предпоследнюю, 19-ю, строчку в таблице. Коллектив Леандру Жардима по-прежнему не может одержать первую победу в нынешнем чемпионате (две ничьи и три поражения).

Следующий матч «Марселя» пройдет в субботу, 21 сентября. На домашнем поле футболисты встретятся с «Монпелье». «Монако» в этот день сыграет с «Реймсом».