Моуринью: мне нужен клуб из сложной лиги, который не ставит перед собой легких задач

Моуринью: мне нужен клуб из сложной лиги, который не ставит перед собой легких задач

Португальский тренер Жозе Моуринью, в данный момент находящийся без работы, прокомментировал слухи о своем будущем.

«Могу практически гарантировать, что вернусь к тренерской деятельности этим летом. У меня есть несколько хороших предложений. Очень важно принять правильное решение. Летом в конце европейского сезона все узнают, в каком клубе я буду работать.

Точно могу сказать, что это будут не «Эшторил» или «Пасуш де Феррейра», которые провели отличные сезоны и не будут менять тренеров. Я же буду работать там, где я по-настоящему хочу быть. Мне нужен ответственный клуб из сложной лиги, который не ставит перед собой легких задач», — приводит слова Моуринью O Jogo.

«Рассматриваю ли я Гвардиолу как своего главного соперника? Гвардиола знает, где будет работать, а я нет. Мои потенциальные встречи с ним в манчестерском дерби? Я не хочу об этом говорить.

Есть тысяча вариантов развития событий, я читал все слухи и новости об этом, потому что сейчас не работаю. Когда работаю с командой, то не читаю такого рода новости. Сейчас очень легко вырвать слова из контекста, подать все не в том свете, таков современный мир, к нему нужно приспособиться. Когда я вернусь к работе, вернется и старое правило не читать прессу», — добавил португальский специалист.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».