Мужчина, которому изменяют

Мужчина, которому изменяют
Мужчина, которому изменяют, жалок. Типичный пример -- посмотрите хоть бы на Виторгана. Жалок.
Ничтожен. Об него хочется вытереть ноги, и даже самки лошадей это чувствуют и унижают.

Унижать женщина умеет только изменой.

39-летний актёр Никита Панфилов страдает всю жизнь от измен. Ему изменила одна жена, вторая, и ему обязательно изменит третья.


Вот как такому не изменить? Фото: Соцсети

С актрисой Верой Бабенко Никиту связывали семейные узы. Однажды актёр залез в телефон своей благоверной и увидал, что она его предала.

Дальше -- больше.


Вместо того, чтобы развестись, как мужик, Панфилов стал мстить. Ну, как мстить? Мелко гадить, хотя бы потому, что его жене было пофиг -- она грелась в чужой постели:


Панфилов и Вера Бабенко -- вот-вот изменит. Фото: Соцсети

«Я увидел переписку Веры с другим мужчиной, и поначалу даже не поверил в это. А потом, когда осознал измену, подумал, почему ей можно, а мне нельзя? После этого я пустился во все тяжкие. Не знаю, чем бы эта история закончилась, если бы я не встретил вторую супругу».


Со второй женой случилось ровно всё то же самое. Дело ведь не в бабе, а в том, что мужчина -- жалок.

Уехав на съёмки, Никита вдруг обнаружил, что жену в его отсутствие посещает любовник.


Тайно посещает любовник. Фото: Соцсети

Женщина едва родила, устраивала скандалы, а когда муж отсутствовал, наставляла ему рога.

«Я стал замечать, что меня уже не так ждут дома. Пока у меня есть сын, я так и буду проходить эту историю снова и снова. Мы с Ладой расстались. Я с ребенком вижусь, но все не нормально. Не могу говорить об этом».


Кто-то скажет, что бабы -- свиньи. Отчасти, это правда, но суть в другом. Мы все ведём себя по-свински с мужчинами, которых не уважаем, а потому изменяем им. И делаем это грязно -- по-другому мы не умеем, потому что -- ну, да, потому что мы -- свиньи, вот тут, пацаны, вы правы.

Но, извините, первопричина -- в вас.

Что, пацаны, вы думаете, что у женских измен есть какая-то причина, кроме той, что я озвучила выше? Нет, не надейтесь и не слушайте, что ссут в оправдание вам в уши: мол, полюбила другого, или мне мало внимания.

Давайте начистоту, согласны? Херня это всё -- и «полюбила», и «внимания не хватает», и сотни других причин, я повторю -- херня.

Изменяют лишь жалким. Плаксивым, слезливым. Ничтожествам, которых не уважают, и если тебе изменили, то ты -- такой.

Вот смотришь на такого жалкого человечка и изменить ему хочется -- прямо невмоготу. Даже если он и не твой, всё равно хочешь рога наставить.

Потому и отношение к рогатым мужьям соответствующее -- а как ещё относиться к ним?

Брезгливое презрение, унизительная жалость, кривая улыбка -- вот то, на что может рассчитывать мужчина, которому изменили. Подтвердите, зайки.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram