На тренировку клуба КХЛ «Адмирал» привели кота с рейса «Аэрофлота»

На тренировку клуба КХЛ «Адмирал» привели кота с рейса «Аэрофлота»

Кот Виктор, хозяину которого, Михаилу Галину, было отказано в проносе животного в салон самолета Москва — Владивосток, провел занятие в тренажерном зале с командой Континентальной хоккейной лиги «Адмирал». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В начале ноября Галин совершал переезд из Риги во Владивосток через Москву. В столице сотрудники компании «Аэрофлот» отказались допускать в салон кота, так как его вес превышал установленную норму в 8 кг. Владельцу предложили отправить животное в багаж.

Галин решил сдать билет, а в другой день явился на контрольное взвешивание с кошкой знакомой, похожей на его кота, но меньшего веса.

«Аэрофлот», ссылаясь на намеренное нарушение Галиным правил воздушной перевозки, исключил его из программы лояльности, аннулировав 370 тыс. бонусных миль.

В четверг кот провел занятие в тренажерном зале под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. «Канат, беговая дорожка, силовые упражнения — все по-серьезному», — сказано в сообщении пресс-службы «Адмирала» в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Адмирал» после 25 матчей имеет 29 очков и занимает восьмое место в таблице Восточной конференции.