«Надо было думать головой»

«Надо было думать головой»
Знаете, вы вчера смогли меня удивить. Вот уж не думала, что вам по душе вывески в центре города, что «
html" target="_blank">пи-сам вход воспрещён»!

Серьёзно? Вам нравится это?

Отлично, давайте поговорим тогда о толерантности. Не к геям, а вообще -- насколько мы терпимы друг к другу.


Фото: Соцсети

Столичные жители дома по Авиамоторной улице люди хорошие. Как вы, такие же прекрасные, добрые и терпимые. Они собрались все вместе и предъявили женщине, воспитывающей ребёнка, что нехер было рожать инвалида.

С чего вдруг? Была причина.


Управляющая компания установила пандус на выходе из подъезда. Жильцам он не понравился -- эвона чо, мешает! Из-за одного инвалида -- целый пандус, а людям чиво -- страдать?!

В чём страдания, собственно? Да ни в чём -- мешает и всё! Вид эстетический Авиамоторной улицы портит! В быдло-районе не должно быть пандусов, как не должно, по вашей логике, быть педерастов в кафе на Новом Арбате.

Сначала жильцы дома замазали лаком щеколду откидывающегося пандуса, чтобы им стало невозможно пользоваться. Затем хорошим людям этого показалось мало, и они просто выломали пандус с мясом.

«Самое цензурное, что я услышала: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида»,-- передаёт слова соседей мать инвалида.


Вот вы мои зайки! Лучезарные солнышки! Нет -- инвалидам, нет -- педерастам! Завтра вы скажете, что евреев нужно повесить -- нет, ну а чо, это же они во всём виноваты!

Впрочем, почему завтра? Вы уже сегодня -- фашисты. Таджики, метущие за вами говно, вам мешают. В общем, толерантность зашкаливает -- вы такие терпимые, будто никогда не станете инвалидами и стариками.


Фото: Instagram

Вы знаете, я только вчера, читая комментарии, допёрла, почему у нас в стране так безболезненно для власти прокатило повышение пенсионного возраста.

Вам срать, как живут старики, как махать кувалдой после 60-ти. Вам нет дела до инвалидов, вы ломаете пандусы -- единственную возможность выйти из дома больному ребёнку! Вы живёте в моменте -- пока здоровы, а если кто не такой, вы его заклюёте.

И вам не важно, кто перед вами -- старик, инвалид, педераст! Он -- не такой, и это -- повод, чтобы его запинать всем стадом.

Стыдно. Вы -- такие, а стыдно -- мне.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram