Нелюбящая. Нелюбимая. Несчастливая.

Нелюбящая. Нелюбимая. Несчастливая.
В комментариях к моему посту о недопустимости дискриминации геев на улицах Москвы самые злые, самые жестокие высказывания были сделаны женщинами.
Как правило, полноватыми. Как правило, средних лет. Как правило, из провинции.


Фото: Соцсети

Проживающая за МКАДом женщина 35-45 лет, не худая, но считающая себя ухоженной (на деле -- толстая, густо накрашенная колхозница), -- самый нетерпимый и самый фанатичный персонаж российского Интернета, на мой взгляд.


Такая баба ненавидит то, с чем не может себя проассоциировать: геев, худых моделей, людей другой веры, культуры, расы и т.д. И эта же баба бросается жирными сиськами на защиту всех тех, в ком видит частичку себя: Лолиту Милявскую (тоже жирная и любит пожрать) или Аллу Пугачёва, которая всю жизнь вечно худеет и никак не похудеет.

Своих толстых, потрёпанных жизнью кумиров злая баба защищает столь же яростно, сколь ненавидит тех, кто ей чужд. Набрасывается с кулаками на тех, кто посмел сказать, что ту же Пугачёву давно пора списать со сцены в утиль за профнепрегодность.

Стержень бабы -- злость, а причина этой злости проста: женщина очень несчастна.

Когда-то она была симпатичной мордашкой и молоденькими сиськами торчком, мнила себя принцессой и готовилась выйти замуж за короля. Сейчас она замужем за оладухом, у которого на неё не стоит и которого она не уважает, но перед которым готова вертеться на пузе из-за страха остаться одной.

Эта баба заедает собственную неудовлетворённость жизнь печеньями и, возможно, запивает алкоголем. У неё нет денег на путешествия, на то, чтобы увидеть другую жизнь. В свои 35 лет она -- уже старуха у разбитого корыта собственной жизни.

Нелюбящая. Нелюбимая. Несчастливая.

Лично мне её очень жаль. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram