Неприятие себя

Неприятие себя
Наша среднестатистическая баба не умеет принимать себя такой, какая она есть. Стесняется себя, хочет казаться той, кем не является: моложе, красивее, счастливее. Яркий тому пример -- Анфиса Чехова.

pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/3224404/3224404_original.jpg" alt="" title="" />
Фото: Соцсети

Всем известно, что у Анфиски есть большая грудь, но нет длинных ног. Чехова -- это невысокая, коренастая, полная женщина с совершенно невыдающимися ногами. Так было всегда. До появления фотошопа.


Как ни посади женщину в красном спортивном костюме на стул, под каким углом ни разложи её конечности, без обработки в фоторедакторе они не будут такими длинными и стройными, как на фото слева. 

И знаете, что? В этом нет ничего постыдного. Вообще ничего.

Однако наша баба стыдится своих неподиумных ног, своих ненакрашенных глаз и морщин вокруг них, своих мыслей и чувств, которые не укладываются в идеальную стори для Инстаграма.

Наша баба подаёт себя, как женщину, у которой нет недостатков. Главная отличительная черта этой женщины -- то, что она всегда готова к соитию. Всег-ДА! Одно большое "ДА". Прям сейчас бери -- и получай удовольствие. Она только того и ждёт, чтобы доставить тебе оргазм и стать самой незабываемой женщиной в твоей жизни.

Доходит до абсурда. Вот, например, постановочная фотография Анфисы Чеховой с сыном.


Фото: Соцсети

Улыбающееся лицо мальчика на фоне всех щелей матери. Как вам?

Почему нельзя сфотографироваться с сыном, надев пижаму? Вот такую, например:


Фото: Соцсети

А я скажу, почему: больше всего на свете наша баба боится в то, что её не будут хотеть мужики, а а длинных пижамных брюках отсутствует сексуальный призыв.

«Если на тебя не стоит -- значит, тебя не существует», -- вот во что сознательно или бессознательно верит наша баба, а это значит: волосики всегда должны быть уложены, реснички приклеены, жопка отклячена, рожа обработана в фотошопе, а во всём облике должен содержаться сексуальный призыв.

Даже если речь идёт о фотографии с сыном.

«Несмотря на то, что из моей вагины вылез ребёнок, я ещё -- ого-го, факбл, всё там у меня подшито и готово к соитию», -- отчаянно кричит в камеру промежность Анфисы Чеховой. Промежность, призывно обращённая к «Тому Самому, Единственному» в надежде на то, что тот увидит, полюбит и прискачет на белом коне с предложением руки и сердца.

Бабы, когда взрослеть-то будете? Под 40 лет уже, а ума -- как не было, так и нет. В вашем возрасте уже не раздолбанной писечкой самцов зазывать надо, а быть человеком. Жить как человек. Относиться к себе, как к человеку, а не как к спермоприёмнику, который ссыт, что его вот-вот спишут в утиль.

Впрочем, вы, наверное, не совсем понимаете, что значит -- быть человеком.

Быть человеком -- это значит жить так, как нравится именно вам.

Вот мне -- в мои 37 лет -- нравится, проснувшись, пить кофе у камина, пока на улице ещё темно. Мне нравится ощущать щёлк пижамных брюк на бёдрах и теплоту тапок на ступнях.

А вот светить анусом в камеру, чтобы запилить фоточку в Инстаграм, мне не нравится, как не нравится это любому нормальному человеку.



Почему мужики ведут себя, как люди: не морозят яйца в снегах, застыв в неудобных, сексуально-призывных позах, не ассоциируют себя исключительно со своими половыми органами, не стесняются собственной неидеальности? И почему вы считаете, что всё, что вы можете предложить миру, -- это ваши дырки? В вас действительно больше нет ничего интересного?


Фото: Соцсети

В какой момент своей жизни вы утратили достоинство? Когда перестали быть людьми?



Рассказывайте. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram