Никто не пострадал в результате задымления в психбольнице в Ногинске

Никто не пострадал в результате задымления в психбольнице в Ногинске

РИАМО - 28 фев. В результате задымления в психиатрической больнице в подмосковном Ногинске никто не пострадал, всего было эвакуировано 207 человек, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

В среду в 20:43 в экстренные службы поступил сигнал о задымлении в психиатрической больнице в Ногинске. Причиной задымления, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки.

«В результате пожара в психиатрической больнице в Ногинске никто не пострадал.

На момент возгорания по предварительным данным в корпусе находилось 207 человек, все они были оперативно эвакуированы в соседний корпус. Завтра пациенты будут возвращены в отделение», - сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

На месте происшествия, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, находится глава Ногинского района Игорь Красавин.

«Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений (задействовано 65 человек, 18 единиц спецтехники) успешно проведена эвакуация более 200 пациентов. Жертв нет. Причина задымления ликвидирована», - прокомментировал в свою очередь первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Московской области Алексей Павлов.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.