Новая жизнь: у Бена Аффлека появилась возлюбленная

Новая жизнь: у Бена Аффлека появилась возлюбленная

вход

Полная версия

вход

Полная версия

Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Актер переехал от Дженнифер Гарнер и решил наладить личную жизнь

На прошлой неделе стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в очередной раз подали документы на развод.

Источники, близкие к супругам, говорят, что на этот раз они приняли окончательное решение. Также инсайдеры сообщают, что на протяжении последних месяцев Дженнифер и Бен предпринимали несколько попыток сохранить семью, но у них так ничего и не вышло. Тем не менее они остались приятелями, и пришли к обоюдному решению о том, что брак уже не спасти. Вчера Аффлек переехал от Дженнифер и детей в новый дом, но ему еще предстоит забрать кое-какие вещи. «Он наконец-то готов двигаться дальше», - добавляет источник. Более того, Бен встречается с какой-то юной особой, имя которой пока неизвестно.

Что касается Дженнифер, она всецело поглощена детьми и собирает документы на разделение имущества. Из-за размера собственности Гарнер и Аффлека бракоразводный процесс может занять более полугода. Но поклонники пары до сих пор считают, что они передумают и все-таки будут вместе.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились в 2005 году и спустя десять лет объявили о своем расставании. Поводом послужила измена актера с няней их детей. Но это не помешало актерам продолжать жить вместе. О том, что Гарнер официально подала на развод, стало известно в середине апреля.

Материалы по темам

Читайте далее

Спецпроекты

Получать уведомления

Данный профиль вы можете использовать
на всех сайтах сети Women's Network