Новогодние праздники в Москве прошли без аварий и происшествий в сфере ЖКХ

Новогодние праздники в Москве прошли без аварий и происшествий в сфере ЖКХ

РИАМО - 10 янв. Новогодние праздники и Рождество в Москве прошли без коммунальных аварий и происшествий, сообщил в среду в ходе заседания президиума правительства столицы заммэра города в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Аварийных и чрезвычайных ситуаций в новогодние и рождественские праздники – 2018 в Москве не произошло», - сказал Бирюков.

Он добавил, что службы городского хозяйства работали в соответствии с разработанным планом мероприятий, был создан городской штаб по жизнеобеспечению, который занимался вопросами взаимодействия спецслужб и подразделений, включая МЧС.

«На период праздников мы приостановили ремонтно-строительные работы в местах проведения массовых мероприятий. Службы аварийные были сосредоточены в достаточном количестве, примерно 10 тысяч единиц. За праздничные дни не было допущено чрезвычайных ситуаций», - подчеркнул Бирюков.

Ранее Бирюков рассказал, что городские службы работали в усиленном режиме до 8 января включительно.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.