Новый массажёр Xiaomi уберёт мешки под глазами и снимет усталость

Новый массажёр Xiaomi уберёт мешки под глазами и снимет усталость

Гаджет имеет три режима работы и легко поместится в любой сумке.

Проблема тёмных кругов под глазами и отёчности, возникающая из-за недосыпания и стресса, знакома многим. Xiaomi предлагает решать её с помощью своего нового продукта — специального массажёра для глаз LeFan. Компактный прибор использует для борьбы с отёками изменение температуры и высокочастотную вибрацию, улучшающие циркуляцию крови.

В основе гаджета лежит элемент Пельтье, который при прохождении тока может нагреваться или охлаждаться. Это позволяет менять температуру керамической поверхности в пределах от 19 до 40 °С, что, в свою очередь, стимулирует кровообращение и уменьшает отёчность в области глаз.

LeFan управляется единственной кнопкой на корпусе, которая переключает режимы работы, всего их три. Первый отвечает за нагрев и снимает усталость глаз, второй уменьшает отёки за счёт охлаждения, а третий, комбинированный режим убирает тёмные круги.

С обратной стороны девайса есть силиконовая площадка, предназначенная для традиционного массажа с помощью высокочастотной вибрации. LeFan работает от встроенного аккумулятора, ёмкости которого хватает на неделю. Заряжается гаджет по USB-кабелю за 2,5 часа.

Массажёр будет доступен в трёх цветах и поступит в продажу в ближайшие месяцы по цене 46 долларов.

Получай только лучшее на почту