Новый сезон «Шерлока» может выйти в 2019 году

Новый сезон «Шерлока» может выйти в 2019 году

Первая серия четвертого сезона «Шерлока» была показана 1-го января. Впереди нас ждет еще две серии этой детективной истории, но пока что достоверно неизвестно, будут ли они последними.


starslife.ru/wp-content/uploads/2017/01/landscape-1483560250-hbz-sherlock-index-620x310.jpeg" alt="шерлок" width="560" height="280" />


Ранее Бенедикт Камбербэтч говорил о том, что четвертый сезон станет завершающим и даже назвал его «концом эры». Однако сегодня один из авторов сериала дал понять, что продолжение возможно.


«Мы не готовы сразу же по завершении четвертого сезона браться за новый. Когда вы посмотрите все эпизоды, поймете, что я сейчас имел в виду», — сказал Стивен Моффат.


В интервью Entertainment Weekly Моффат пояснил, чем они руководствовались, когда убили персонажа актриса Аманды Аббингтон не в завершающем, а в первом эпизоде нового сезона: «Мы очень долго спорили, когда нам отпустить Мэри. Мы хотели действовать нетрадиционно. Теперь нам предстоит увидеть, в каких отношениях будут Шерлок и Джон в ближайшие два года».


Что это было? Признание, что пятый сезон «Шерлока» все-таки будет? Надеемся, это все-таки так. Мы готовы ждать его сколько угодно. А вы?