Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев попал в ДТП

Олимпийский чемпион, фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой, попал в ДТП.

«Спасибо нетрезвой девушке на гелике, которая вылетела на встречку! Этим постом хочу сказать – ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны!

Ведь если вам не дорога ваша жизнь, то подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близки. Ведь машина – это, по сути своей, просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна! Слава Богу, все отделались легкими ушибами», – написал Соловьев в инстаграме.

php?take=https://www.instagram.com/p/BEOfaLgHWVP/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">Спасибо не трезвой девушке на гелике, которая вылетела навстречку !!! Этим постом хочу сказать, ни в коем случае не садитесь пьяными за руль и будьте очень внимательны !!! Ведь если вам не дорога ваша жизнь, подумайте о тех, кого ждут дома, о ваших родных и близких !!! Ведь машина - это по сути своей просто железо, которое можно купить за деньги, а жизнь бесценна !!! Слава Богу, все отделались легкими ушибами.

Фото опубликовано Dmitry Solovyev (@dmitry_solovyev)