Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером

Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером

Игорь Дивеев прошел медицинское обследование, которое выявило у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленно-рваную рану верхней губы. В данный момент неизвестно, на какой срок футболист выбыл из строя. Решение о его участии в ближайших матчах будет принято позднее, сообщает официальный сайт ЦСКА.

На последних минутах матча 24-го тура чемпионата России против «Локомотива» Дивеев столкнулся с одноклубником Якой Бийолом.

Защитник получил удар в подбородок и не смог самостоятельно покинуть поле — его унесли на носилках. Остаток встречи ЦСКА доигрывал в меньшинстве, так как к этому моменту тренерский штаб уже провел по ходу матча три замены.

Дивеев перешел в ЦСКА из «Уфы» в минувшее зимнее трансферное окно. Армейцы арендовали 19-летнего футболиста до конца сезона с правом дальнейшего выкупа. В весенней части чемпионата России Дивеев выступал в роли основного центрального защитника ЦСКА — он дебютировал за команду 9 марта в игре против «Рубина» и отыграл шесть матчей подряд без замен.

Матч 24-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и ЦСКА завершился вничью 1:1. Счет в игре на 13-й минуте матча открыл защитник железнодорожников Бенедикт Хеведес, а на 40-й минуте нападающий армейцев Федор Чалов забил ответный гол. Форвард ЦСКА упрочил лидерство в списке лучших бомбардиров чемпионата России — на его счету 12 голов в 24 матчах.

ЦСКА после 24 туров чемпионата России занимает в турнирной таблице четвертое место. У команды 41 очко и она отстает от лидирующего в первенстве «Зенита» на десять баллов. «Локомотив» идет вторым с 43 очками. В следующем туре РПЛ армейцы на своем поле сыграют с «Анжи», а «Локомотив» отправится на выезд к «Ростову».