Откуда зубы у Кати Лель?

Откуда зубы у Кати Лель?
Я скажу сейчас осторожно, поймите правильно. Я никогда не считала наших чёрных дырочек кем-то умными. Ну, не пойдёт умный человек на сцену петь Джагу-джагу, Скрипку Лису и про цвет синего настроения.

Больше того, дело даже не в интеллектуальном развитии, а в элементарной адекватности -- плясать в трусах и открывать рот под фанеру нормальный человек просто не сможет.


У индивида со здоровой психикой это не выйдет.


Фото: Соцсети

Известная в 90-х певица Лель Катя, как и Яна Рудковская, из Нальчика. На днях она заявила, как потеряла зубы -- 28 лет назад, ещё до былой популярности, её похитили инопланетяне и обеззубили.


Вы думаете, это -- шутка? Отнюдь, всё очень серьёзно. С психиатрической точки зрения, во всяком случае, уж точно:

«Я надеюсь, что уже наступило то время, когда об этом можно говорить. Когда я жила в своем родном городе Нальчике, в 16 лет при маме, сестре и соседе, когда мы пили кофе за столом, после лучей, которые мы видели за столом, у меня исчезли зубы. Реально, без боли, без крови, у меня просто исчезли зубы. После того, как исчезли эти лучи»,-- рассказала Катя.


Но дело о похищенных зубах этим не кончилось. Далее автора-исполнителя хита про Муси-пуси, украли уже саму. Доставили на корабль пришельцев, побеседовали, подарили обратно зубы и подарили сверхспособность читать мысли и писать песни:

«Они перевоплощаются из биохимического тела в энергетическое. Они могут принять любой облик»,-- раскрыла страшную тайну Лель.


Не возьмусь обсуждать биохимию и энергетику, но вот тексты песен Кати действительно всё объясняют -- есть что-то нечеловеческое в них. Чуть неадекватное. Инопланетное.

Попробуй м-м, попробуй джага, джага,
Попробуй м-м, мне это надо, надо.
Опять мне кажется, что кружится голова,
Мой мармеладный, я не права.

Рифмовать ботинки с полуботинками Катю научили инопланетяне. Последовательно украли и вернули зубы. Подарили песни. Дали попробовать, как я подозреваю, какую-то джагу-джагу.

А если серьёзно, то когда человек начинает рассказывать о вернувшихся зубах и биохимии энергетического тела, ему срочно нужен хороший такой психиатр. На фоне употребления всякой загадочной джаги, будет не лишней и помощь нарколога.

Впрочем, у нас вся эстрада -- в соплях от дряни, которую им выдали дилеры-инопланетяне.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram