Первые скриншоты и трейлер новой игры о сталкерах и мутантах

Первые скриншоты и трейлер новой игры о сталкерах и мутантах


Вчера я писал о том, что Funcom запустила сайт с обратным отсчётом и намёками на каких-то сталкеров и какую-то Зону. Сегодня состоялся полноценный анонс. События Mutant Year Zero: Road to Eden (Нулевой год мутантов: дорога в Эдем) в мире, который был уничтожен ядерной войной. Природа захватила разрушенные города, а по останкам цивилизации бродят мутанты.

Одни больше похожи на людей, другие на животных. Игровой процесс похож на серию XCOM, только здесь личности героев оказывают большее влияние на игровой процесс и развитие сюжета. И да, сюжет тут будет центральным элементом. Кроме пошаговых боёв, игроков ждёт стелс в реальном времени и, конечно, посещение базы. Вместо неё, тут бар «Ковчег», где можно залатать раны, создать новое оружие и так далее. Локации обещают сделать динамическими и разрушаемыми.


Пока представили только трёх героев: утка Дакс с завышенным самомнением, кабан Бормин с приступами агрессии и просто девушка Селма. У каждого из них своя история, личность, навыки и мутации, которые со временем будут развиваться. Обещают в будущем большой выбор героев, но на всех скриншотах и видео пока показана только эта троица. Выйдет игра в 2018 году, но что-то мне подсказывает, что это будет только ранний доступ. Работает над ней опытная команда, в составе которой бывшие руководители Hitman (какого именно?) и дизайнер Payday. Больше информации на русском языке в , а видео и интерактивных материалов — на .









ИСТОЧНИК


Сообщение Первые скриншоты и трейлер новой игры о сталкерах и мутантах появились сначала на Последние новости - Главлист.