Philips представит в России новое оборудование для ультразвуковой диагностики сердечно-сосудистых заболеваний EPIQ CVx

Спецпроекты

ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Philips впервые представит на российском рынке аппарат EPIQ CVx – экспертную систему для ультразвуковых исследований в детской (в том числе пренатальной), взрослой и интервенционной кардиологии.

Ультразвуковая система Philips EPIQ CVx предоставляет врачу возможности для более качественной и точной визуализации. Высокое разрешение дисплея обеспечивает максимальную детализацию в 2D- и 3D-режимах, а также при доплеровском картировании. Технологии Philips позволяют специалистам расположить УЗ-снимок на всей диагонали экрана в режиме реального времени без потери качества. Благодаря продвинутой 3D-обработке врачи могут получить подробное 3D-изображение сердца и оценить объем камер, а также использовать виртуальный источник света, чтобы рассмотреть каждую деталь. С помощью специальной функции врачи могут построить модель сердца в режиме реального времени и провести измерения деформации левого желудочка, чтобы выявить врожденные пороки и системные дисфункции. Настройки позволяют специалистам исследовать левое предсердие для диагностики сердечной недостаточности, проводить диагностику правого желудочка для оценки эффекта кардиотоксичности.

Применение EPIQ CVx способствует повышению уверенности врачей при диагностике сердечно-сосудистых заболеваний и позволяет назначать еще более обоснованное лечение.

«Миллионы людей по всему миру страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, это глобальная социально значимая проблема. В России борьба с болезнями сердца и системы кровообращения – одно из приоритетных направлений в рамках национального проекта "Здравоохранение". Компания Philips уделяет значительное внимание созданию высокотехнологичного оборудования и прорывных решений для кардиологических исследований, – отметил Сергей Крутий, руководитель департамента "Ультразвуковые системы" Philips в России и СНГ. – Сегодня мы рады представить впервые в России инновационную ультразвуковую систему Philips EPIQ CVx, которая поможет врачам достигать высоких результатов в ранней диагностике сердечно-сосудистых заболеваний. Технический уровень аппарата расширяет возможности визуализации при проведении всех видов УЗИ сердца, в том числе интервенционных. Мы надеемся, что новое оборудование позволит вывести кардиологическую помощь в России на принципиально новый уровень».

Мобильное приложение Сбербанка научилось переводить деньги за границу. Комиссия

Обновление Windows 10 починило звук, но поломало печать

Цены на SSD переходят к стремительному взлету после грандиозного падения

Huawei выпустит уникальный 5-нм процессор вопреки запретам США

Во всех iPhone и iPad 2012-2017 годов есть неисправимая «дыра» - «подарок» для спецслужб и полиции

WhatsApp перестанет работать на тысячах iPhone и Android

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе