Полина Гагарина посетила дом своего детства

Полина Гагарина посетила дом своего детства

Певица Полина Гагарина посетила дом своего детства в Саратове. Нынешние хозяева ответили на стук артистки и пустили ее в квартиру, чтобы та смогла осмотреть уголки бывшего родного дома. Певица поделилась с подписчиками фотографией, на которой появилась в старом доме.





«Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи. А на этой фотографии — мой красный телефон, его оставили, и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого-то очень дорого из прошлого… Как же хочется вернуться в детство… на один денек… хоть на часок… обнять свою любимую бабулю… и все-все ей рассказать,» пишет Полина.


О том, как отреагировали жители Саратова на звезду никто не знает, но очевидно, что те были в восторге от новостей.



Певице Полине Гагариной повезло намного больше, ведь Мила Кунис так же пыталась попасть в свой родной дом, в котором жила в детстве до семи лети. Приехав в родные Черновцы в Украину, Кунис не смогла достучаться к нынешним владельцам. Голливудская актриса рассказала в интервью для портала Net-a-porter, что первым делом после приземления в Украину, со своим мужем Эштоном Кутчером, та отправилась в родной дом.


«Я ездила на Украину два месяца назад впервые с момента отъезда. Это было странно. Была какая-то часть меня, которая хотела что-то почувствовать… Но у меня ничего не получилось. Мы приземлились там, и Эштон спросил: «Ничего?» И я ответила: «Ничего».» рассказывает Кунис о своем недавнем визите родной страны. Перед тем как отправится в Черновцы, Мила попросила у своих родителей точные координаты дома детства.



«Мы подошли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что хотела заглянуть внутрь. И владелица ответила: «Нет!» Ей было все равно, когда я сказала, что жила здесь с родителями в детстве. Она даже не открыла дверь,» вспоминает актриса.


Оказалось, что это не владельцы отказали голливудской звезде. Оказалось, что их просто не было дома. За домом присматривала девушка, которая просто испугалась внезапных гостей. Она отказала звезды потому, что испугалась беженцев.