Пост для правительства Москвы

Пост для правительства Москвы
Ребята, в своём стремлении сделать Москву туристическим центром вы не понимаете главного: дело -- не только в том, как украшен город, что в нём можно посмотреть с точки зрения культуры и истории, куда сходить, но и какая в городе царит атмосфера.

Любой вменяемый американец или европеец -- а ведь вы хотите привлечь туристов из США и Европы, а не только из бывших союзных республик, не так ли? -- почувствует себя некомфортно в городе, где на ресторанах можно увидеть вывески, дискриминирующие права и свободы той или иной группы людей.

com/miss_tramell/25587933/3217083/3217083_original.jpg" alt="" title="" />
Фото: Reddit

На Новом Арбате на лавке Германа Стерлигова красуется вывеска: «Faggots are not allowed».


Faggots -- очень обидное, абсолютно неполиткорректное определение геев. Это определение недопустимо использовать в СМИ, а также просто в общении воспитанных людей. Если политик или глава какой-нибудь компании употребит это слово, то он лишится поста.

Вывеска на Новом Арбате гласит: «Фэгготам вход воспрещён». В кафе Германа Стерлигова геям входить нельзя.

И этот позор, эта дичь, это варварство спокойно себе процветает в центре Москвы в 2019 году.

Вбухали миллиарды, чтобы привлечь в Россию иностранных туристов, украсили город действительно великолепной иллюминацией, сделали центр очень комфортным для пешеходов, за что я от всей души благодарю правительство Москвы, в целом, и её мэра Собянина, в частности, но -- ёлы-палы! -- нельзя же разрешать каждому идиоту лепить на улицах Москвы вывески с откровенно фашистским бредом на них.

Гитлер, между прочим, отправлял в концлагеря не только евреев и советских военнопленных, но и геев. Мы не можем и не должны допускать фашизм в стране, которая его победила такой огромной ценой.

Мне надоело, что заграницей Россию считают дикой, отсталой страной. Мы -- не дикая страна, не отсталая. Мы -- страна с интереснейшей историей, с богатой культурой, с удивительной природой. Однако об уровне нашего развития будут судить именно по таким вывескам, как та, что висит над входом в лавку Стерлигова на Новом Арбате.

Дискриминация -- это фу, это вообще некомильфо во всём цивилизованном мире. Россия не должна вести себя, как страна третьего мира, где можно обзывать геев, женщин -- забивать камнями, а 5-летним девочкам обрезать клитор.

Поверьте: иностранные туристы массово не попрут в страну, которая им кажется опасной. Страна, в которой дискриминируют геев, любому нормальному, цивилизованному человеку кажется опасной, а, значит, он сюда больше не приедет и друзьям скажет не приезжать.

Я прошу правительство Москвы убрать вывеску, дискриминирующую права геев. Я прошу не позорить мою любимую страну, которая всегда отличалась добротой, пониманием и принятием.

Россия -- не страна дикарей. Россия -- страна добрых людей. По крайней мере, мне в это очень хочется верить.

А свои фашистские комплексы Герман Стерлигов пусть выплёскивает у себя дома, если ему неймётся.

Кстати, вот вам фото самого Германа до того, как он отрастил бороду и возомнил себя -- непонятно, правда, на каком основании -- альфа-самцом.


Фото: Соцсети

Это -- не альфа, это -- обиженный мальчик, которого очень не любили одноклассники и, возможно, ссали ему в портфель. А, может, и не только в портфель.

Уберите вывеску, короче. Не позорьте мою страну.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram