Прожорливая девица в ресторане

Прожорливая девица в ресторане
com/morena_morana/60514872/2244889/2244889_900.jpg" title="" />

Впервые стало жалко мужчину в ресторане. Хотелось обнять и плакать, покрепче прижав к груди – настолько несправедливой показалась сцена.

За соседним столиком приземлилась пара: молодой человек лет 25-ти, видно, что готовился: подбирал рубашку, чистил ботинки, брил яйца. С ним девушка чуть младше, на вид 20-23. Худощавая изящная фигурка, лицо юного бурундучка, короткая прямая челка.

Сели, заказали. Молодой человек взял себе цезарь с курицей, и лимонад на двоих. Девушка же затребовала целую вереницу блюд, совершенно не соотносящуюся с ее изящным телосложением. В результате уже в середине вечера она выглядела примерно так, как на картинке.

Внеся, таким образом, вклад в пищевую промышленность области, приступили к светской беседе.

Немного обкусав брускету, дама начала громко нести всякую чушь. Хвастала тем, что мужчины буквально лежат у ее ног, и на все готовы ради нее: рестораны, заграничные поездки, предложения замужества. Только замуж ей предлагали выйти пять раз, но она гордо отказалась. При этих словах молодой человек немного приуныл, и подпер голову рукой. Однако девушка не обратила на этот жест ни малейшего внимания.

Весь дальнейший вечер было слышно только ее. Совершенно не прислушиваясь, я насчитала в ее речи, по крайней мере, пять половых спонсоров. Не говоря уже о разных других любовниках, кавалерах, ухажерах, поклонниках и просто факерах. Метафорически, половая жизнь девушки тоже выглядела как на картинке. Если вы поняли, о чем я. Спутник девушки все больше и больше опирался головой об руку.

Предсказуемо не справившись с количеством блюд и немного пообкусав с каждой новой тарелки, девушка с завидной настойчивостью заводила тему своей востребованности у мужчин. Парень не сумел вставить ни одного предложения, только редкие междометия. Рядом с ним лежал кошелек, на который он время от времени грустно поглядывал.

Замечу также, что пару разделяло пионерское расстояние стола, которое оба ни разу не попытались преодолеть. Взглянув на вереницу блюд, стало очевидно: кекса не будет.

Не будет ни интимных взглядов, ни женской ручки, шаловливо ищущей мужское бедро, ни полунамеков, ни поцелуев. Не будет нетерпеливой поездки в машине, не будет торопливо сбрасываемой одежды, жарких фраз и звука расстегиваемой молнии. Даже банальной лениво-одолжающей «дачи» не будет. Ничего это не будет, девушка еще немного пообкусает парню медальоны и брускеты, выпьет еще лимонаду, поделится ощущением еще от 3-4 факеров и свалит в туман, веля вызвать себе такси и все оплатить.

Нет, я, конечно, совершенно не о том говорю, что девушка обязана интимом поддерживать вклад парня в пищевую промышленность области. И против того, что у нее существуют какие-то половые партнеры, я тоже ничего не имею. Но у меня возникло сильнейшее подозрение, что парень просто с самого начала ей не понравился. Потому, что когда мужчина нравится, то кушать не очень хочется. И даже говорить хочется не слишком. А хочется заткнуть ему рот поцелуем, почувствовать его руки на своем теле, а свои ноги – на его плечах. И это одно из самых сильных желаний, которые вообще способен испытывать человек. А ресторан,  бокал вина и брускета – лишь легкий антураж, необходимый для того, чтобы придать инстинкту хоть какой-то налет цивилизации.

Что же касается половых партнеров, то даже если у тебя было десять или сто спонсоров, то приличной девице о них следует помалкивать, а на попытки окружающих открыть ее мужчине глаза говорить, что это гнусное вранье завистников с маленьким членом. Или баб завистников с маленьким членом. Вот как ведут себя приличные девицы.

Так вот, у меня создалось стойкое впечатление, что эта девушка парня просто не хотела. Может быть, не хотела даже тогда, когда соглашалась пойти на свидание. И пошла она туда с тремя целями. Первое – набить чек. Потому что иной причины такого гастрономического разврата я не вижу. А чек ей, видимо, нужен для того, чтобы хвастаться перед такими же подружками и аленями, сколько на нее потратили. Но самое страшное, что основная цель всего этого – желание маленького бурундучка доказать себе и другим, что она роковая дама, ради которой мужчины готовы на все.

Что же касается мужчины, то пару раз встретив подобное, он может утвердиться в мысли, что все девушки, женщины и даже бабушки – глупые прожорливые бурундучки, желающие поправлять свою самооценку за его счет.

Вот откуда, оказывается, берутся пополамщики…

Подписаться на блог в ЖЖ!


Мои соцсети: