«ПСЖ» потерял двух лидеров перед матчем Лиги чемпионов с «МЮ»

«ПСЖ» потерял двух лидеров перед матчем Лиги чемпионов с «МЮ»

Эдинсон Кавани не сыграет за «ПСЖ» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Футболист получил травму бедра в недавнем матче чемпионата Франции против «Бордо». Под вопросом остается также участие Кавани в ответном матче против «МЮ», сообщает RMC Sport.

По информации издания, к началу марта футболист может не успеть восстановиться от повреждения.

Кавани получил травму в конце первого тайма игры с «Бордо», а в перерыве был заменен. В этом матче уругваец отметился забитым мячом — его гол с пенальти на 42-й минуте стал единственным во встрече и принес «ПСЖ» победу со счетом 1:0. Тренер французского клуба Томас Тухель отмечал, что травма Кавани имеет мышечный характер.

Кроме того в игре с «Бордо» повреждение получил защитник «ПСЖ» Тома Менье. Футболисту диагностировали легкое сотрясение мозга, из-за чего он также не сыграет против «Манчестер Юнайтед».

Ранее «ПСЖ» на долгий срок потерял нападающего Неймара. В конце января футболист второй раз за год получил перелом плюсневой кости правой ноги. Медицинский штаб «ПСЖ» решил не оперировать бразильца. В клубе сообщили, что консервативное лечение займет около десяти недель — предполагается, что Неймар сможет вернуться на поле в апреле.

«ПСЖ» проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» 12 февраля. Командам предстоит сыграть на «Олд Траффорд», домашнем стадионе английской команды. Ответный матч на «Парк де Пренс» состоится 6 марта.