Qoros готовит внедорожные версии седана и универсала

Qoros готовит внедорожные версии седана и универсала

Ожидается, что премьера новинок состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине. По словам представителей компании первыми оценить автомобили смогут граждане Китая, а уже после старта продаж на внутреннем рынке ма

open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">шины появятся и в других странах.

Стоит упомянуть, что универсал Qoros 3 Estate, ставший основой для внедорожной версии, так и не был запущен в производство, хотя его премьера состоялась два года назад. Ходили слухи, что в Старом Свете на него на нашлось покупателей и китайцы были вынуждены убрать модель с рынка, хотя изначально она была предназначена исключительно для экспорта в Европу... А Qoros 3 Sedan напротив поступил в продажу еще в 2013 году, но основные объемы реализации приносил внутренний рынок.

Внедорожные Estate и Sedan отличаются слегка увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом по нижнему периметру кузова. Оба автомобиля оснащаются одим и тем же 1,6-литровым турбомотором мощностью 156 л.с

Пока сложно строить прогнозы насчет возможного появления новинок от Qoros на российском рынке. Представителям компании в первую очередь надо решить свои внутренние проблемы и для начала хотя бы суметь запустить эти модели в производство.