Ресивер "Кливленда" Гордон вновь не смог пройти тест на запрещенные вещества

Ресивер "Кливленда" Гордон вновь не смог пройти тест на запрещенные вещества

Ресивер «Кливленда» Джош Гордон, ранее неоднократно дисквалифицированный за употребление запрещенных веществ, вновь не смог успешно пройти тестирование.

Анализы игрока, подавшего в NFL прошение о прекращении своей дисквалификации, показали наличие в организме спортсмена следов марихуаны. Результаты проб «А» и «Б» оказались идентичны, сообщает ESPN.

Официального комментария от лиги или «Кливленда» пока не последовало, однако по сообщениям американской прессы, результаты анализов спортсмена вызывают серьезное беспокойство у представителей команды и NFL.

Гордон в третий раз за карьеру получил дисквалификацию из-за употребления запрещенных веществ в феврале 2015 года. Отстранение является бессрочным, а для возвращения в американский футбол Гордону необходимо было подать специальное прошение о прекращении своей дисквалификации, которое должно быть рассмотрено лигой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».