РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА

РФС заменил главного судью дерби «Спартак» — ЦСКА

РФС объявил на официальном сайте о замене главного арбитра центрального матча шестого тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА. Вместо получившего травму Алексея Еськова встречу будет судить Сергей Карасев.

В качестве линейных арбитров на матче будут работать Антон Аверьянов и Константин Шаламберидзе. Резервным судьей назначен Евгений Турбин.

За систему видеоповторов будет отвечать Василий Казарцев, его ассистентом будет Алексей Матюнин. Инспектором назначен Геннадий Куличенков.

Матч шестого тура между «Спартаком» и ЦСКА состоится в понедельник, 19 августа, на «Открытие Арене». Начало встречи — в 20:00 мск.

Сергей Карасев в рамках шестого тура изначально должен был работать в качестве резервного арбитра на матче между столичными «Динамо» и «Локомотивом», который состоится в воскресенье, 18 августа. Функции Карасева на этой встрече будет исполнять Сергей Иванов.

После пяти туров ЦСКА занимает в таблице чемпионата России третье место (десять очков). Впереди — только «Зенит» (13 баллов) и «Ростов» (11). «Спартак» с восемью очками — на седьмой позиции.