Роскомнадзор потребовал удалить копии сериала «Игра престолов» с 123 сайтов

Роскомнадзор потребовал удалить копии сериала «Игра престолов» с 123 сайтов

РИАМО – 18 июл. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций потребовала удалить «пиратские» копии сериала «Игра престолов» с 123 интернет-ресурсов, сообщает во вторник Газета.ru.

«В Роскомнадзор поступило 10 определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер защиты исключительных прав сериала «Игра престолов».

Меры принимаются в отношении 123 интернет-ресурсов, распространяющих «пиратские» копии сериала с нарушением авторских прав», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, ведомство направило уведомления в адрес провайдеров хостинга и владельцев сайтов о необходимости удалить нелегальный контент.

«В случае неудаления нелегальных копий сериала эти сайты будут заблокированы операторами связи», - уточняется в сообщении.
Как напоминается в материале, ранее в московском метро состоялся ночной показ первой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов».

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.