«Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе

«Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе

«Ростов» показал, как полузащитник Павел Мамаев набирает форму после 11-месячной паузы в карьере. Фотографии с тренировки, на которой футболист занимается в общей группе, были опубликованы на странице команды в Twitter. На одном из фото игрок в прыжке обрабатывает мяч пяткой. 

«Мамаев постепенно набирает форму и уже делает красиво. Этому парню точно есть что показать на поле», — говорится в сообщении «Ростова».

В середине сентября Мамаев вышел из колонии по УДО. Футболист находился в заключении более 11 месяцев после того, как в октябре прошлого года стал участником двух драк в центре Москвы.

После выхода на свободу Мамаев расторг рассчитанный до декабря контракт с «Краснодаром» и подписал соглашение на два года с «Ростовом». Команда сможет заявить футболиста в зимнее трансферное окно, после чего он сможет дебютировать в ее составе.

За «Краснодар» Мамаев выступал с 2013 по 2018 год. В составе команды он провел 146 матчей, в которых забил 35 голов и сделал 30 голевых передач. В 2015 году вместе с командой полузащитник завоевал бронзовые медали чемпионата России.