Samsung начинает российские продажи складного смартфона Galaxy Fold. Цена

Спецпроекты

png" alt="">

Samsung Electronics объявила о старте предзаказа первого смартфона с гибким экраном Galaxy Fold в России.

Впервые увидеть Galaxy Fold в России и лично протестировать уникальный форм-фактор устройства пользователи смогут на выставке M.Video Electronics Show, которая состоится 4-5 октября в центре «Крокус Экспо».

Каждый владелец складного смартфона получает эксклюзивный доступ к специализированным сервисным услугам: возможность изучить и настроить новинку вместе с представителем Samsung в рамках программы Smart Service, круглосуточный центр поддержки и мобильный сервисный центр. Вместе с новинкой пользователи станут обладателями сертификата Samsung Care+, который позволит заменить Infinity Flex дисплей на специальных условиях4 в случае механического повреждения. Услуга будет производиться авторизованными сервисными центрами Samsung, получившими специальное профессиональное оборудование.

gf.jpg

Ранее устройство поступило в продажу в других странах и вызвало большой интерес потребителей во всем мире. Первые партии новинки были полностью распроданы в течение получаса в Великобритании, Франции, Германии и Сингапуре в день старта предзаказа 18 сентября. В Корее продажи устройства начались ранее, 6 сентября, и были организованы в два этапа, оба из которых показали такие же результаты.

С 4 по 7 октября устройство можно будет предзаказать на официальном сайте и в фирменных салонах Samsung, а также в сети МВидео по цене 159 990 руб. в серебряном и черном цветах. В комплект поставки входят беспроводные наушники Galaxy Buds и чехол из кевлара. В продажу устройство поступит 25 октября.

«Ростелеком» покупает планшеты с российской ОС на 11,5 миллиардов

Microsoft выпустила смартфон на Android и новую Windows

Lenovo привезла в Россию мощный ПК размером со смартфон. Цена

В России заработал первый прототип квантового компьютера

Intel вдвое обрушила цены на свой новый 18-ядерный чип

Выпущен многострадальный отечественный процессор «Байкал»

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Рейтинг CNews

Крупнейшие поставщики средств аналитики в России

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе