Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон остались друзьями, несмотря на скандал

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон остались друзьями, несмотря на скандал

Совсем недавно каст сериала и полнометражных фильмов «Секс в большом городе» сразил скандал. Сара Джессика Паркер сообщила, что съемки третей части были остановлены из-за невыполнимых требований Ким Кэтролл к студии HBO. В следствии многих интервью, на которых актриса, сыгравшая Саманту в сериале, рассказывала о своем давнем решении, выяснилось, что четыре лучшие подруга на экране никогда не были подругами.

Видимо, Сару Джессику Паркер и Синтию Никсон скандал обошел, ведь они мило проводят время вместе и недавно были замечены на светском мероприятии.





Подруг заметили вместе на премьере нового проекта режиссера и сценариста «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга. Никсон даже поделилась милой фотографией в инстаграме, где актрисы улыбаясь обнимаются. «Минувшим вечером я посетила премьеру фильма Майкла Патрика Кинга Love You More , и я не смогла не влюбиться в картину. Это совершенство! Именно то, что так нужно нам сейчас — смешное, сексуальное, возмутительное, наболевшее и такое настоящее,» подписала фотографию Никсон.



Причиной ссоры актрис стали требования Кэтролл к режиссерам фильма. Как сообщила Сара Джессика Паркер, сценарий уже был написан, но из-за Ким они не смогли продолжить съемки, ведь она отказалась от роли. После этого, Кэтролл не раз посещала программы и давала интервью, где объясняла свое решение. Как сообщила актриса, она приняла решение отказаться от съемок еще в 2016 году. Она сообщила, что девушки никогда не были подругами, а лишь коллегами. Кэтролл даже выразила желание, чтобы Паркер была милей с ней. «Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела,» рассказывает актриса.



Из-за сериала, исполнительница роли Саманты даже не смогла завести ребенка. «Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график… Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,» вспоминает Кэтролл.