Сбербанк обеспечил возможность внесения изменений в юридическое дело онлайн

Спецпроекты

cnews.ru/inc/design2019/img/icons/caret-down.png" alt="">

Сбербанк предоставил возможность корпоративным клиентам вносить изменения в юридическое дело без посещения офиса. Пятнадцать самых востребованных типов изменений, среди которых смена адреса, продление полномочий руководителя и должностных лиц, изменение состава учредителей — все это можно внести в три клика в интернет-банке для предпринимателей «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Чтобы изменить информацию о компании, необходимо в разделе «Управление организацией» открыть вкладку «Информация» и выбрать «Внести изменения». В списке «Тип изменения» выбрать одну или несколько опций, сформировать заявление и прикрепить подтверждающие документы.

Для подписания заявления нажать кнопку «Получить СМС-код», ввести полученный код и отправить заявление в банк. Если в качестве способа подтверждения выбран токен, то документы подписываются с его помощью. Статус заявки можно отслеживать онлайн.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка, отметил: «Как цифровой банк мы продолжаем развивать удаленные сервисы. Внесение изменений в юридическое дело — один из самых востребованных — теперь доступен в Сбербанк Бизнес Онлайн. Мы надеемся, что наши клиенты оценят новый сервис и он позволит им больше фокусироваться на развитии своего дела, как можно меньше отвлекаясь на подготовку и оформление документов».

Юридическое дело – это перечень документов, которые клиент предоставляет банку для открытия и ведения счета в соответствии с требованиями Банка России.

Венесуэла постучалась в Центробанк: Хочет перейти на «российский SWIFT»

Сбербанк научился с помощью ИИ предсказывать выручку любой компании в России

«Почта банк» «первым в России» запустил подтверждение операций с помощью селфи

CNews AWARDS 2019: Лучшие ИТ-проекты года получат награду

Три четверти российских банков уязвимы для кибератак

Сбербанк раскритиковал «официальный российский блокчейн». Он медленный, неэффективный и небезопасный

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Все права защищены © 1995 – 2019

Материалы, помеченные знаком ■ опубликованы на коммерческой основе